Aviso de privacidad
1.- Identidad y Domicilio
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), Patricia Becerril Acosta, con oficina en domicilio en Av. Baja California No. 261 Piso 6 Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.
El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable: su nombre y apellidos; correo electrónico: teléfono fijo y/o celular; estado civil; ocupación; antecedentes clínicos; antecedentes dietéticos y de estilo de vida.
Es necesario recolectar todos los datos personales antes mencionados para que Feel Nutrition pueda brindarles a sus pacientes el mejor servicio, así como la planeación y orientación adecuada al tratamiento para cada paciente, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el uso de dichos datos dará lugar a la rescisión de la solicitud de inscripción que tenga firmada con Feel Nutrition sin responsabilidad de ninguna índole para este último.

2. Finalidades de Uso
Los datos personales son utilizados para la identificación al momento de solicitar una consulta, Así como para poder ejercer adecuadamente el tratamiento y dar correctamente la orientación alimentaria.
Los datos personales serán utilizados para finalidades de promoción e información relativa de nuestros servicios, y encuestas en relación sobre nuestras atenciones.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean usados para las finalidades de promoción e información antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho uso, a través de nuestro correo electrónico consultas@feelnutrition.com o directamente con Patricia Becerril Acosta en las instalaciones en Av. Baja California 261 piso 6, Colonia Hipódromo Condesa, Ciudad de México.
No existe ninguna cesión de datos a terceros, todos los datos recolectados son únicamente para las finalidades antes descritas y no cede dato a ninguna otra empresa.
Feel Nutrition asegura absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recolectados por lo que se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar la integridad y seguridad. Sin embargo, Feel Nutrition no será responsable en caso de ser víctima de algún ataque cibernético o acceso no autorizado a sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún con las medidas adoptadas.
Feel Nutrition no es responsable del resultado del tratamiento, pues este depende fundamentalmente del seguimiento consistente de acudir a consultas, así como que tan apegado sea el paciente en su tratamiento dietético nutricional, y con las recomendaciones que se les da en cada consulta, será responsabilidad del paciente el uso de las recomendaciones. Feel Nutrition no se hace responsable de intolerancias o alergias, conocidas o no a alguno de los alimentos agregados a sus planes de alimentación, tampoco se hace responsable de prescripciones médicas que desconozca u omita el paciente mencionar en consulta y que está le impida realizar un plan de alimentación o poner en riesgo su salud al momento de seguirlo. Se recomienda al usuario que se ponga en contacto con su médico especialista antes de comenzar el tratamiento dietético. Feel Nutrition no se hace responsable de que el paciente haga mal uso de los planes de alimentación, ya que cada tratamiento es personalizado.
Feel Nutrition, recomienda que el paciente tenga un tratamiento multidisciplinario y simultanee el tratamiento nutricional con visitas regulares tanto con su médico para vigilar su estado de salud, así como atenciones psicológicas, según sea el caso.
Feel Nutrition se reserva el derecho a interrumpir la prestación de sus servicios en cualquier momento de forma temporal o indefinida.

3.- Recopilación de Datos Electrónicos
Feel Nutrition por medio de su página web www.feelnutrition.com maneja cookies, web beacons y etiquetas de pixel que son estrictamente necesarios para su correcto funcionamiento, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.
Dicha información también se obtiene y almacena con el fin de medir la actividad del sitio e identificar tendencias sobre navegación que no son atribuibles a un individuo en específico.

4.- Cambios al Aviso de Privacidad
Feel Nutrition se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente en cualquier momento, en caso de ser así se notificará a través de nuestro sitio de internet www.feelnutrition.com y correos electrónicos.

Fecha de última actualización: Abril 2018.